пятница, 13 июля 2012 г.

Андок




          Привет.

          Этот блог посвящен ММОРПГ Eve Online, в частности такому ее аспекту, как соло ПвП в вормхолах. Если для вас все эти слова ничего не значат, то здесь вы можете смело закончить чтение, потому что дальше вам, скорее всего, будет не интересно.

  Впервые начинаю вести блог. Спрашивается, на хрена? Поначалу я решил делать заметки о всяких ситуациях, в которые попадал в игре - что-то вроде путевого дневника - чтобы потом, если захочется, перечитать их и освежить память. Куда летал, что делал, кого бил (или кто бил меня), и все в таком духе. Киллборда, конечно, помогает помнить о тех или иных событиях, но лишь в общих чертах. 
  Я это делал исключительно для себя и собственного удовольствия. Потом, начитавшись англоязычных блогов, посвященных Еве, решил тоже выложить свою писанину на всеобщее обозрение. Возможно, кому-то это будет интересно читать, кто-то найдет здесь для себя какую-нибудь полезную инфу, или на худой конец, это поможет убить час-другой на скучной работе. Комментарии и критика приветствуются. 
  Чем примечательна Ева, так это обилием всевозможных историй о внутриигровых событиях, от начала и до конца созданных игроками. Истории об эпичных скамах и аферах, войнах, битвах, политических интригах и предательствах, шпионаже и диверсиях, баттлрепорты с полей сражений, которые читаются как реальные военные сводки - вот что привлекает в игру новых людей лучше любой рекламы и трейлеров, выпущенных разработчиками. Еве ни к чему заранее написанный сюжет - настоящий сюжет здесь создается игроками, что называется, на лету. И он не придумывается, а проживается в игре всеми его участниками. 
  Я добавлю в этот суп немного своих ингредиентов. Моим заметкам может недоставать эпичности и масштабности - по сути, все они будут вариациями на тему "один день из жизни соло пилота". Я постараюсь компенсировать это ясностью и детальностью изложения. А также новизной темы, поскольку о вормхолах в Еве пишут мало. Начинать блог в пятницу, 13-го, возможно, плохая примета, но я рискну, а там дальше видно будет, как оно пойдет.

  Итак, андок. Поехали!

1 комментарий:

  1. Очень правильное решение, как говорится пиши исчо :)

    ОтветитьУдалить