четверг, 30 октября 2014 г.

Ева в картинках: Сферические дураки в вакууме


9 комментариев:

  1. Как это? Что они хотели этим сказать. Просто не сумели правильно разместить модули что ли?

    ОтветитьУдалить
  2. Судя по всему первоначально ставили турельки , и рещили что должно ставиться с таким же удалением от поса.

    ОтветитьУдалить
  3. Возник вопрос , я тут уже неделю летаю и все не могу найти 4 или 5 свободную с Пусльсаром . Мне просто не везет или свободных уже давным давно нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пульсары часто бывают заселены, поэтому найти свободную систему не так просто. Конечно, заняты не все. ССР публиковали статистику, по которой С4 системы наименее популярны и с выходом Гипериона положение не сильно изменилось. Думаю, найти пустую четверку с пульсаром вполне реально. Пятерку, может, посложнее. Если надоест искать, то есть сайт http://wormholesales.com/, там можно купить пустую систему через посредника. Вот, например, продается С4 пульсар за 400 миллионов: http://wormholesales.com/wormholes/5453253daf890c062c00043d

      Удалить
  4. Джиффа, килборда растет. Где отчет о проделанной работе? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе-хе, растет она, в основном, в отрицательную сторону. Отчет скоро будет.

      Удалить
  5. Джиффа почитал твой блог) собрался с духом и полетел путешествовать по вх) набивать навыки скана. Появился вопрос часто ли заходишь в Еву и если будут появлятся цели будет ли тебе это интересно. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заходить стараюсь каждый день, но не всегда могу. Да, будет интересно, но все зависит от расстояния и, так сказать, качества цели. Лететь двадцать прыжков ради вентурки, добывающей газ, я не буду. Лови ее сам :) А если найдешь Т3 или линкор, то я весь внимание.

      Удалить
  6. Оке) про такое и говорил. Если что ингейм конвану.

    ОтветитьУдалить